Hoy nos estrenamos en el apartado de carnes, con un plato realmente rico, y que muchos no habréis probado, Entrecot con mousse de ñoras.
Dificultad
Tiempo: 15' - 20' aprox
Ingredientes para 2 personas:
- 2 entrecots.
- 4 espárragos.
- 2 ñoras.
- 2 cucharadas de sésamo.
- 1 diente de ajo.
- 1 huevo.
- aceite.
- sal gorda.
- sal.
Pasos a seguir:
- Lavamos las ñoras, quitando todas las pepitas que hay en su interior; picamos el diente de ajo.
- En un recipiente para batidora, añadimos las ñoras, el diente de ajo picado, el sésamo, un dedo de aceite y el huevo; en este caso no queremos hacer una mayonesa, por lo que no es necesario añadir más aceite. Batimos.
- En una sarten, ponemos una cucharadita de aceite, y salteamos los espárragos. Añadimos los entrecots, y los dejamos en su punto.
- Retiramos los entrecots y los espárragos, y bajamos el fuego al mínimo, añadiendo la mezcla de ñoras. Mezclamos durante 1-2 minutos, hasta que tenga una consistencia de mousse.
- El hecho de cocinar la mezcla, hace que el huevo empieze a cocinarse, al igual que el ajo, por lo que adquiere una textura muy suave, y pierde fuerza el sabor del ajo.
- Emplatamos.
Que ricaaaaaaaaaaaaa!!! Esperamos comentarios sobre la mousse de ñoras!!! os encantará!!
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Musica en la cocina: The cave - Mumford and sons
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