Entrecot con mousse de ñoras | Un Hipster en la Cocina | Blog de cocina hipster con recetas sanas, sencillas, y aptas para vegetarianos y veganos. Recetas para novatos, siempre con un toque musical

miércoles, 11 de septiembre de 2013

Entrecot con mousse de ñoras

Buenos días hipsters!!!

Hoy nos estrenamos en el apartado de carnes, con un plato realmente rico, y que muchos no habréis probado, Entrecot con mousse de ñoras.


Entrecote con mousse de ñoras

Dificultad
 
Tiempo: 15' - 20' aprox

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 entrecots.
  • 4 espárragos.
  • 2 ñoras.
  • 2 cucharadas de sésamo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 huevo.
  • aceite.
  • sal gorda.
  • sal.

Pasos a seguir:

  1. Lavamos las ñoras, quitando todas las pepitas que hay en su interior; picamos el diente de ajo.
  2. En un recipiente para batidora, añadimos las ñoras, el diente de ajo picado, el sésamo, un dedo de aceite y el huevo; en este caso no queremos hacer una mayonesa, por lo que no es necesario añadir más aceite. Batimos.
  3. En una sarten, ponemos una cucharadita de aceite, y salteamos los espárragos. Añadimos los entrecots, y los dejamos en su punto.
  4.  Retiramos los entrecots y los espárragos, y bajamos el fuego al mínimo, añadiendo la mezcla de ñoras. Mezclamos durante 1-2 minutos, hasta que tenga una consistencia de mousse.
  5. El hecho de cocinar la mezcla, hace que el huevo empieze a cocinarse, al igual que el ajo, por lo que adquiere una textura muy suave, y pierde fuerza el sabor del ajo.
  6. Emplatamos.
Que ricaaaaaaaaaaaaa!!! Esperamos comentarios sobre la mousse de ñoras!!! os encantará!!

Recordamos que nos encanta que nos mandéis recetas!!! Podeis mandarlas mediante joantell@msn.com, o mediante el apartado de contacto, a la izquierda de los post!

Musica en la cocina: The cave - Mumford and sons

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...