Ingredientes para 4 personas.
- 3 tomates maduros.
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- perejil.
- 200g pollo troceado.
- 200g costilla de cerdo troceada.
- 200g sepia troceada.
- 4 gambones rojos.
- 500g arroz.
- aceite.
- sal.
- azafrán.
- 2 L caldo de pescado (mercadona).
Pasos a seguir.
- Picamos a tacos finos los tomates, la cebolla y los pimientos. En una paella añadimos 4 cucharadas de aceite, y añadimos los tacos de verduras para hacer el sofrito.
- Cuando las verduras empiecen a tener un color dorado, añadimos la sepia, y removemos. Mientras se cuece la sepia, en un mortero hacemos una picada con el perejil, el diente de ajo y un poquito de aceite.
- Añadimos la carne y los gambones, y seguimos removiendo hasta que se empiece a cocer. Una vez la carne y la sepia esté dorada por la superficie, añadimos el arroz, y removemos durante 1 minuto, para que coja el sabor del sofrito.
- Distribuimos el arroz por la paella, al igual que el resto de ingredientes. Añadimos el caldo de pescado /(el doble de caldo que de arroz) y añadimos el azafrán.
- Pasados 2 minutos, añadimos la picada de ajo y perejil, y removemos. Salamos al gusto ( importantisimo ir probando la sal)
- Cuando el caldo sea absorbido ya estará!!
Facilisima receta de paella, que seguro que gustará a todo el mundo!!
Gracias a Clara por enviarnos la receta, y animaros a los seguidores del blog a hacer lo mismo, todas vuestras recetas serán publicadas.
Musica en la cocina: José y Yo - Los Planetas.
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