Esta vez os traigo una receta dedicada a mi hermano Miquel Feliu, actual jugador del Palencia de LEB, y uno de los principales culpables de mi afán por el salmón.
Una receta sencilla, muy sana y buenísima... Salmón al horno con verduras asadas.
Introducimos también un método de cocina que se ha puesto de moda, que son las bolsas de asar, van realmente genial, y facilitan muchísimo la cocina, a la par que concentra todo el aroma y sabor.
Introducimos también un método de cocina que se ha puesto de moda, que son las bolsas de asar, van realmente genial, y facilitan muchísimo la cocina, a la par que concentra todo el aroma y sabor.
Dificultad:
Tiempo: 40' - 50' aprox
Ingredientes para 4 personas:
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- 2 zanahorias.
- 12 champiñones.
- 4 lomos de salmón.
- Jugo de 1 limón.
- Albahaca.
- Hierbas provenzales.
- 1 bolsa de asar.
Pasos a seguir:
- Ponemos a pre-calentar el horno a 220 ºC.
- Cortamos a rodajas el calabacín y la berenjena; cortamos a bastoncitos las zanahorias y a cuartos los champiñones. Lo introcucimos todo en la bolsa.
- Añadimos hiervas provenzales y albahaca a los lomos de salmón, y los introducimos en la bolsa de asar.
- Añadimos a la bolsa el jugo de un limón y meneamos la bolsa.
- Ponemos la bolsa en una bandeja de horno y la introducimos al horno unos 40 minutos.
- Sacamos la bandeja y dejamos reposar 5 minutos.
Y ya esta!!! Facilisimo!! Rico!! sin excusas!!!
Musica en la cocina: Houdini - Foster the people.
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