Como siempre, nos gusta comer bien, y comer bien no está reñido con comer sano, por lo que hoy os mostramos una receta buena y saludable totalmente apta para veganos...
Fideos Yakisoba
Realmente es una de las recetas japonesas más sencillas de hacer, y del gusto de todo el mundo.
Dificultad:
Tiempo: 20' - 30' aprox
Ingredientes para 4 personas:
- 250g de fideos de trigo.
- 1 calabacín.
- 2 zanahorias.
- 20g de setas shiitake.
- 1 cebolla.
- Salsa Teriyaki.
- Sal.
- Aceite.
Pasos a seguir:
- En un cuenco con agua tibia, dejamos en remojo las setas durante almenos 30 minutos.
- Cortamos a tiras finas el calabacín, la cebolla y la zanahoria.
- En un Wok, ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite. El truco está en que el aceite esté muy caliente, y repartido por todo el wok, así los ingredientes no se adhieren.
- Ponemos en el wok las verduras y las setas, y las cocinamos durante unos 7-8 minutos (las verduras no deben quedar hechas del todo, un poquitín duras).
- Mientras, en un cazo con agua hirviendo, cocinamos los fideos de trigo como pone en el dorso del envase, y los colamos para retirar el agua.
- Pasados los 7-8 minutos de cocción de la verdura, añadimos los fideos al wok, y lo mezclamos con las verduras. Añadimos también la salsa teriyaki, y mezclamos durante 1 minuto aprox.
- Retiramos del fuego, y servimos.
La receta queda bueníssima, y es sencilla y saludable, por lo que os animamos a que la probéis!
Musica en la cocina: Tokio ya no nos quiere - Lori Meyers
No hay comentarios:
Publicar un comentario