Ayer os mostrábamos una deliciosa receta japonesa, hoy toca una más nacional, Merluza en salsa con almejas y gambas.
Esta receta nos la manda Lorena, que por lo que podemos ver en su página https://www.facebook.com/pages/Decoraci%C3%B3n-Pinturas-y-Cuadros-Lorena/233761070016573?ref=profile es una excelente decoradora.
Dificultad:
Tiempo: 30' aprox
Ingredientes para 4 personas:
- 8 rodajas de merluza.
- Un puñado de almejas.
- 8 gambas peladas.
- Harina.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 2 dientes de ajo.
- 4 espárragos.
- 4 huevos duros.
- 4 langostinos o gambones.
- Aceite.
- 1 vaso de vino blanco.
- Perejil.
- Sal.
Pasos a seguir:
- Picamos los ajos y rebozamos la merluza en harina.
- En una cazuela, añadimos 3 cucharadas de aceite, y añadimos el ajo. Cuando esté dorado, añadimos la merluza, y la freímos vuelta y vuelta.
- Añadimos el vino blanco, las almejas, las gambas peladas, los ajos y el caldo de pescado hasta que cubra la merluza.
- Dejamos cocer 10 minutos.
- Para decorar el plato, añadimos los espárragos y los huevos cocidos partidos por la mitad. Añadimos los gambones.
Que rica la receta!!! fácil, para todo el mundo, y sobre todo sanísima... como nos gusta.
Si queréis mandarnos vuestra receta contactad con nosotros mediante:
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Música en la cocina: She will - Savages
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