Ya llevamos casi 20 recetas publicadas, y nuestra dinámica es siempre la misma: bueno, fácil y sobretodo muy saludable.
Hoy cumplimos las 3, pero sobre todo una de ellas; esta receta es facilisima, y gusta a todo el mundo!! Hoy os explicaremos como hacer un Tabule.
El Tabule es un plato típico árabe, que se suele servir como acompañamiento a aperitivos. En España se conoce como ensalada libanesa.
Nosotros os mostraremos la versión del Magreb, en la que se utiliza el cuscús.
Dificultad:
Tiempo: 10' aprox
Ingredientes para 4 personas:2 vasos de cuscús.
- 2 vasos de agua.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- jugo de 1 limón.
- menta fresca.
Pasos a seguir:
- En un cazo, ponemos 2 vasos de agua a hervir.
- Cuando el agua rompa a hervir, retiramos de fuego, y añadimos los 2 vasos de cuscus.
- Removemos con un tenedor hasta que todo el agua quede absorbida.
- Dejamos reposar el cuscus.
- Picamos el tomate y la cebolla y lo añadimos a una fuente.
- Añadimos el cuscus, y lo aliñamos con jugo de limón.
- Antes de comer picar un poco de menta fresca, y añadir al tabule.
Si alguien pone como excusa que no sabe cocinar, que prepare este plato, es facilisimo.
Comentad que os ha parecido =).
Música en la cocina: Deptacon - Le tigre
No hay comentarios:
Publicar un comentario