Hoy otra receta de nuestra amiga Lorena!! Esta vez nos manda una versión de un Brownie de chocolate, el cual he sido testigo de las caras de la gente al provarlo... un poema... les encantó a todos!!
Dificultad:
Tiempo: 50' - 60' aprox.
Ingredientes:
- 50gr de nueces.
- 250gr de chocolate negro para deshacer.
- 75gr de harina.
- 225gr de mantequilla.
- 225gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
Pasos a seguir:
- Ponemos el horno a calentar a 180 ºC.
- En un bol mezclamos la harina, el azúcar, los huevos y el sobre de levadura, hasta que quede una masa homogénea.
- En un cazo, derretimos el chocolate con un poco de agua (debe quedar líquido). Mezclamos para que no se enganche.
- Al derretirse el chocolate, añadimos la mantequilla, y mezclamos hasta que quede bien mezclado.
- Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla a la de harina, y añadimos las nueces.
- Ponemos la mezcla en un molde, y lo introducimos al horno 40 minutos. Una buena manera de saber si está hecho, es pinchar con un palillo, y si sale limpio es que está listo para retirar.
- Por último servimos acomapañado de un poco de helado de vainilla, nata y chocolate deshecho.
A disfrutar de esta receta!!!
Mandanos tu receta a: joantell@msn.com o por mensaje en facebook.
Música en la cocina: Myth - Beach house.
Confirmo que hubo gente que se comió la bandeja entera hasta no dejar ni rastro! Y en casa iban desapareciendo trozos poco a poco, pensábamos que eran los ratones, pero eran los golosos!!! Muy rica receta!!
ResponderEliminar