Hoy, como ya anunciabamos en nuestro twitter @hipstercocina haremos una nueva entrega de nuestra sección
MI TUPPER PARA MAÑANA
En esta ocasión os mostramos una receta facilísima de cocinar, y que realmente está muy buena.
Hoy cocinamos Tartaletas de hummus con bacalao.
Dificultad:
Tiempo: 30' - 40' aprox
Para poder hacer esta receta, podemos utilizar la receta de hummus que ya publicamos. Podéis encontrarla haciendo click aquí.
Ingredientes para 6 tartaletas.
- 1 yema.
- 1 vaso y medio de harina de trigo.
- 110 gramos de mantequilla sin sal.
- 1 cucharadita de sal.
- 100gr de bacalao desmigado.
- Pimentón rojo.
Pasos a seguir.
- En un bol, mezclamos la harina y la mantequilla, hasta que quede una masa homogénea.
- Añadimos la yema de huevo, y amasamos.
- Dejamos reposar la masa en la nevera 30 minutos.
- Cortamos 6 trozos, y aplanamos con la ayuda de un rodillo.
- En unos moldes untados con mantequilla, extendemos la masa con la ayuda de los dedos y dejamos reposar en la nevera.
- Pre-calentamos el horno a 190 ºC.
- Colocamos los moldes en una rejilla y los introducimos en el horno durante 20 minutos.
- Retiramos, y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Una vez fríos, desmoldamos y rellenamos de humus las tartaletas, y ponemos trocitos de bacalao encima.
- Espolvoreamos con pimentón y añadimos un chorrillo de aceite.
- Con el horno en modo gratinar, colocamos las tartaletas arriba, y gratinamos 3-5 minutos.
Delicioso!!! provarlo... no cuesta nada darse caprichitos en el trabajo!!
Música en la cocina: Lana del rey - Born to die.
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